Interessenbörse Stuttgart

Ob Spazieren gehen, Verreisen, Musizieren, Kulturelle Veranstaltungen besuchen - dies und vieles mehr macht in Gesellschaft mehr Spaß. Wer einen Gleichgesinnten sucht, um seine Interessen oder Hobbys nicht alleine auszuüben, der ist bei der Interessenbörse richtig.

Die Interessenbörse bringt Menschen im Hobby- und Freizeitbereich zusammen.

Diese Dienstleistung ist kostenlos. Einmal in der Woche öffnen ehrenamtlich tätige Mitarbeiter das Büro und bringen Menschen jeden Alters miteinander in Kontakt.

Voraussetzung ist Ihre persönliche Anmeldung als InteressentIn bei der Börse, bei der Ihre Daten in eine elektronische Kartei aufgenommen werden.

Sie kommen persönlich in unser Büro oder rufen uns an. Wir suchen zusammen mit Ihnen aus unserer Kartei Namen und Telefonnummern passender Hobby- und Freizeit­partner, diese rufen Sie dann selbst an. Unsere Vermittlungsdienste sind kostenlos, die Einschreibung kostet einmalig 5 Euro.

Jeder kann bei uns mitmachen! Alter und Nationalität spielen keine Rolle.

Anmeldung und Auskunft - aber keine Vermittlung ist auch in der Stadtmitte möglich am 1. Mittwoch im Monat von 15:00-18:00 Uhr im Foyer des Treffpunkt Senior, Rotebühlplatz 28, Stuttgart-Mitte.

Sprechzeiten im Generationenhaus Heslach:

Mittwoch: 17:00-19:00 Uhr
Im Büro 1 im Gebrüder Schmid Zentrum