Sozialverband Deutschland (SoVD) e.V.

Für soziale Gerechtigkeit – Partner in sozialen Fragen.

Der Sozialverband Deutschland versteht sich als sozialpolitische Interessenvertretung, die sich seit Jahrzehnten für Menschen einsetzt, die eine starke Lobby brauchen. Der parteipolitisch unabhängige Sozialverband bringt seinen Sachverstand in die politische Diskussion und in die parlamentarischen Beratungen der Gesetzentwürfe ein. Für die rund 570.000 Mitglieder, die Politik und die Medien ist der Sozialverband kompetenter Ansprechpartner für alle sozialpolitischen Fragen zur Renten-, Kranken-, und Pflegeversicherung, Arbeitslosengeld II und Sozialhilfe, Behindertenpolitik sowie Frauen- und Familienpolitik.

Beratung im Generationenhaus Heslach:

Mittwochs von 9:30-12:00 Uhr und von 13:30-17:00 Uhr im Büro 1 im Gebrüder Schmid Zentrum (EG).

Regelmäßige Cafe-Nachmittage im Rudolf Schmid Saal des Generationenhauses Heslach.

Elfi Ritter
Tel.: 0711 216-8071 (mittwochs)
Tel. / Fax (privat): 07262 8302
E-Mail: sovdkvstgt@t-online.de oder info@sovd-bawue.de